PROTECCIÓN DE DATOS DE POLÍMEROS FORNÉS S.L.

La empresa garantiza a los usuarios de la página web que cumple con el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, y que ha establecido las medidas de seguridad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la protección de datos de carácter personal.

La recogida y tratamiento de los datos personales solicitados tiene como finalidad la atención al usuario, tanto administrativa como comercial. POLÍMEROS FORNÉS S.L. se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que ti9ene a su disposición. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en POLÍMEROS FORNÉS S.L. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

AVISO LEGAL LSSI-CE

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), la entidad Polímeros Fornes, S.L. le informa que es titular del sitio web. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, informa de los siguientes datos:

  • El titular de este sitio web es: POLÍMEROS FORNÉS S.L.
  • CIF: B65840415
  • Domicilio social: C/Paseo Marítimo 1, 4º-6ª. 08912 Badalona (Barcelona)

USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal le atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

USO DEL PORTAL

La página web proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Polímeros Fornes, S.L. o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que Polímeros Fornes, S.L. ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

    • incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público
    • difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos
    • provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Polímeros Fornes, S.L., de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;
    • intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar manipular sus mensajes. Polímeros Fornes, S.L. se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Polímeros Fornes, S.L. no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Polímeros Fornes, S.L. será titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.).

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Polímeros Fornes, S.L.. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Polímeros Fornes, S.L.. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de Polímeros Fornes, S.L..

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Polímeros Fornes, S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

MODIFICACIONES

Polímeros Fornes, S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

ENLACES

En el caso de que en la página web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Polímeros Fornes, S.L. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Polímeros Fornes, S.L. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

DERECHO DE EXCLUSIÓN

Polímeros Fornes, S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES

Polímeros Fornes, S.L. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

Polímeros Fornes, S.L. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre Polímeros Fornes, S.L. y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad anteriormente indicada.

POLÍTICA DE COOKIES

¿QUÉ ES UNA COOKIE?

Este sitio web utiliza cookies y/o tecnologías similares que almacenan y recuperan información cuando navegas. En general, estas tecnologías pueden servir para finalidades muy diversas, como, por ejemplo, reconocerte como usuario, obtener información sobre tus hábitos de navegación o personalizas la forma en la que se muestra el contenido. Los usos concretos que hacemos de estas tecnologías se describen a continuación.

¿QUIÉN UTILIZA LA INFORMACIÓN DE LAS COOKIES?

Los datos almacenados son tratados por la entidad Polímeros Fornes, S.L. con CIF B65840415- con domicilio social en C/ Paseo Marítimo, 1,-4º,-6º, 08912, Badalona.

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES EXISTEN?

Las Cookies pueden clasificarse, en virtud de sus características propias, dentro de diversas categorías.

  1. Según la entidad que la gestione:
    • Cookies propias: Son aquellas que se envían a tu ordenador y son gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del Sitio Web.
    • Cookies de terceros: Son aquellas que se envían a tu ordenador y no son gestionadas por nosotros sino por una tercera entidad.
  2. Según el plazo de tiempo que permanecen activadas:
    • Cookies de sesión: Este tipo de cookies recaban y almacenan datos únicamente mientras el Usuario accede al Sitio Web.
    • Cookies persistentes: Mediante este tipo de cookies los datos siguen almacenados y pueden ser accedidos y tratados durante el periodo definido por el responsable de la cookie, y puede ir de unos minutos a varios años.
  3. Según la finalidad:
    • Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que el mismo ofrece, como por ejemplo, controlar el  tráfico  y  la comunicación   de   datos,   identificar   la   sesión,   acceder   a   partes   de   acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido,  realizar el proceso de compra  de  un  pedido,  realizar  la  solicitud  de  inscripción  o  participación  en  un evento,   utilizar   elementos   de   seguridad   durante   la   navegación,   almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
    • Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario accede al servicio con algunas características de carácter general predefinidas, como por ejemplo el idioma, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
    • Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que  están    La  información  recogida  mediante  este  tipo  de  cookies  se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para  la  elaboración  de  perfiles  de  navegación  de  los  usuarios  de  dichos  sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
    • Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, se haya incluido en el sitio web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a los criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
    • Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en su página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

¿SE REALIZAN TRANSFERENCIAS DE DATOS A TERCEROS PAÍSES?

Puedes informarte de las transferencias a terceros países que, en su caso, realizan los terceros identificados en esta política de cookies en sus correspondientes políticas (Ver los enlaces facilitados en la tabla anterior, en el apartado de cookies de terceros).

¿CÓMO DESHABILITAR Y BLOQUEAR COOKIES?

Te informamos que, en cualquier caso, puedes deshabilitar o bloquear las cookies activando la configuración de tu navegador, permitiéndote rechazar la instalación de todas o algunas de las cookies. En caso de no permitir la instalación de cookies es posible que no puedas acceder a algunas de las funcionalidades del presente sitio web, y por tanto, tu experiencia como usuario en el sitio web resulte menos satisfactoria.

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador. Para más información sobre cómo ajustar sus configuraciones de cookies en los siguientes navegadores, te remitimos al enlace pertinente:

Internet Explorer

https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Firefox

https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias?redirectlocale=es&redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Chrome

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=9564

Safari

https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

Opera

http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

¿QUÉ DERECHOS TIENES SOBRE LOS DATOS PERSONALES APORTADOS?

Como usuario, puedes ejercitar los siguientes derechos:

    • Derecho de acceso: Tienes derecho a obtener por parte de la empresa confirmación de si se están tratando o no tus datos personales que, y en su caso, qué datos trata.
    • Derecho de rectificación: Tienes derecho a obtener por parte de la empresa, la rectificación de los datos personales inexactos que te conciernen. En la solicitud de rectificación deberás indicar los datos que deseas que se modifiquen.
    • Derecho de oposición: Tienes derecho a oponerte en cualquier momento, por motivos relacionados con tu situación particular, a que datos personales que te conciernan sean objeto de un tratamiento basado en el interés legítimo de la empresa. En ese caso, la empresa dejará de tratar los datos personales, salvo que acreditemos motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre tus intereses, derechos y libertades, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    • Derecho de supresión: Tienes derecho a obtener por parte de la empresa, la supresión de los datos personales que te conciernan.
    • Derecho a la portabilidad de los datos: Tienes derecho a que la empresa transfiera tus datos personales a otro responsable del tratamiento. Solo es posible ejercer este derecho cuando el tratamiento esté basado en la ejecución de un contrato o en tu consentimiento y el tratamiento se realice por medios automatizados.
    • Derecho a la limitación del tratamiento: Tienes derecho a solicitarnos que suspendamos el tratamiento de tus datos cuando: impugnes la exactitud de los datos, mientras la empresa verifica dicha exactitud; hayas ejercido el derecho de oposición al tratamiento de tus datos, mientras que se verifica si los motivos legítimos de la empresa prevalecen sobre los tuyos como interesado.
    • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, incluida la elaboración de perfiles: Tienes derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o te afecte significativamente de modo similar.
TIPO DE COOKIES
Cookies propias Cookies de tercero Cookies de duración Cookies persistentes
FINALIDAD Cookies técnicas X X X X
Cookies de personalización X X X X
Cookies de análisis X X X X

En cualquier momento, podrás ejercitar estos Derechos, mediante un escrito y acreditando Tu personalidad dirigido a Polímeros Fornes, S.L. con dirección de correo postal en C/ Paseo Marítimo, 1,-4º,-6º, 08912, Badalona.

Además, podrás presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales infringe la legislación aplicable.

info PolimerosFornesLa aceptación de la presente política implica que el usuario ha sido informado de una forma clara y completa sobre el uso de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (cookies) así como que POLÍMEROS FORNÉS S.L.U. dispone del consentimiento del USUARIO para el uso de las mismas tal y como establece el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE).

CONTACTA CON NOSOTROS

Envíanos un mail y te responderemos lo antes posible.

Not readable? Change text. captcha txt

DISPONEMOS DE PLANCHAS DE POLICARBONATO Y METACRILATO DE 5 mm de ESPESOR.

 

Consigue la tuya poniéndote en contacto con nosotros